L’héritage Maison Duculty Une tradition familiale

5 générations
De tradition

L’histoire de la Maison Duculty repose sur une tradition familiale qui se perpétue depuis maintenant cinq générations. Charcutiers et salaisonniers depuis 1816, la famille Duculty a su transmettre, de père en fils, la fabrication authentique du saucisson sec, basée avant tout sur la qualité du porc, mais aussi et surtout sur une recette immuable et une qualité d’affinage exceptionnelle, grâce à l’air pur du Parc Régional du Pilat.

Une entreprise familiale

Nos collaborateurs
en témoignent...

Gaëtan Duculty,
un jeune chef d entreprise

Gaëtan Duculty a toujours été bercé par l’univers de la charcuterie. Après des études en gestion commerciale, il prend les rênes de l’entreprise familiale en 1997.

Au fil des années, il se forge une expérience d’entrepreneur. Autodidacte, il est passionné à développer La Maison Duculty.

Les valeurs
Duculty

Notre grand-père, Louis Duculty nous a insufflé ses valeurs essentielles que sont le travail, la rigueur, le respect et surtout la convivialité.

La philosophie de la Maison Duculty repose toujours sur ses engagements, auxquels a été ajouté la patience, qualité primordiale afin d’affiner jusqu’à leur pleine maturité nos saucissons secs et obtenir ainsi le meilleur de leurs saveurs.

Entreprise du
patrimoine vivant

Maîtres artisans
charcutiers

Fabrication artisanale
proche de Lyon

Cochons sélectionnés
localement

Découvrez nos spécialités

Livraison gratuite en point relai (à partir de 47 euros d’achats)
Découvrir

Saucissons secs

Découvrir

Jambon et pièces
de porc séchées

Découvrir

Saucissons à cuire

Prendre part à l’aventure
Duculty

Rejoignez la Maison Duculty et devenez acteur de notre tradition familiale, où passion et savoir-faire se transmettent au fil des générations.

 

Postulez dès aujourd’hui !

La Maison Duculty est présente sur les réseaux